Санкт-Петербург,
Большая Конюшенная, 27, 3 этаж

IT
RU
Хочу учиться

Кулинарный мастер-класс «Benvenuti a Bari»

Кухню Апулии нельзя представить без зерновых культур, овощей, морепродуктов и оливкового масла, которые издавна являются основой рациона местных жителей.

Кухню Апулии нельзя представить без зерновых культур, овощей, морепродуктов и оливкового масла, которые издавна являются основой рациона местных жителей.

В рамках мастер-класса ты сможешь: - узнать об истории и происхождении самого типичного вида пасты региона орекьетте (orecchiette);
- под руководством Марии Луиджи самостоятельно приготовить пасту своими руками, дополнить традиционным мясным рагу, а затем попробовать.

Рекомендуется всем, кто любит итальянскую кухню, хочет узнать интересные кулинарных секреты, познакомиться со специфической кулинарной лексикой, пополнить словарный запас и весело провести время в дружной компании.

Мастер-класс рассчитан для слушателей с уровнем владения итальянским минимум А2. Продолжительность мастер-класса: ~2 часа Стоимость участия: 900 руб.