15 февраля - Кулинарный мастер-класс Центра Italica

15 февраля - Кулинарный мастер-класс Центра Italica

Центр Italica приглашает тебя и твоих друзей принять участие в кулинарном мастер-классе "Non solo pasta"!

Для итальянцев еда - праздник жизни. Визитная карточка Италии - паста, разновидностям которой нет числа: спагетти, маккерони, тальятелле, букатини, фарфалле, лингвини и многие, многие другие! Однако помимо общепризнанных шедевров, Италия предлагает миру массу оригинальных вариантов кухни, отражающих историю регионов страны и значение местных продуктов.
Приглашаем тебя и твоих друзей прикоснуться к магическому миру пряных ароматов итальянской кухни на нашем кулинарном мастер-классе "Non solo pasta". Вместе с нашим неподражаемым поваром, преподавателем Центра Italica, Валентиной Пальяри, ты научишься готовить 2 блюда за одно занятие!
В этот раз у нас особенное меню. Наш шеф-повар Валентина Пальяри научит тебя готовить традиционные блюда своего родного региона: ризотто с тыквой и сладкий пирог сбризолону.
Мастер-класс проходит в интерактивном режиме: повар демонстрирует способ приготовления блюда, участники либо повторяют приготовление, либо готовят компонент к общему блюду. Всё приготовленное съедается под радостные аплодисменты и восторженные комментарии. Голодным не останется никто!
Мероприятие пройдёт на итальянском языке с русскими комментариями.
Продолжительность мастер-класса: ~2 часа
Стоимость участия: для студентов Центра Italica 1100 руб., для остальных 1200 руб.
Запись на мастер-класс осуществляется в главном офисе Центра Italica (Невский пр., 54).
Количество мест ограничено. Подробная информация по тел.: 320-05-20
Добавь щепотку Италии в свою жизнь!